妊娠・出産 39w5dです。先程、卵白のような粘り気のあるおりものが出ました💦妊娠す… 39w5dです。 先程、卵白のような粘り気のあるおりものが出ました💦 妊娠する前の排卵日付近によく出てたおりものに似てます。 特に気にしなくて大丈夫でしょうか?🥲 痛みや痒みなどは無いです。 最終更新:2021年12月9日 お気に入り おりもの 排卵日 妊娠39週目 39w5d 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 、 粘液栓だと思いますよ〜☺️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 おしるしとは別物でしょうか?🥲 12月1日 、 おしるしのようなものですね! 粘液栓が出てから5日後くらいに出産しました☺️ 出産頑張ってください💪 12月1日 はじめてのママリ🔰 出産が近いって事ですね! 予定日は明後日なので、ゆるく期待します👶♡ ありがとうございます☺️! 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠39週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしとは別物でしょうか?🥲
、
おしるしのようなものですね!
粘液栓が出てから5日後くらいに出産しました☺️
出産頑張ってください💪
はじめてのママリ🔰
出産が近いって事ですね!
予定日は明後日なので、ゆるく期待します👶♡
ありがとうございます☺️!