hhh
旦那が居ない日は、冷蔵庫の中にある適当な野菜ぶっこみうどんです🤣💓
うちも、夕食の残りをパパのお弁当にしてますが、すごい分かりますー😭❗️💦手抜きしたい時はうどんとか汁物とかになっちゃうし、私は魚を味噌煮にしたり塩焼きしたりしてそのまま冷凍して、本当に何も無い!って時解答してお米にドーン!とかしてます🤣
hhh
旦那が居ない日は、冷蔵庫の中にある適当な野菜ぶっこみうどんです🤣💓
うちも、夕食の残りをパパのお弁当にしてますが、すごい分かりますー😭❗️💦手抜きしたい時はうどんとか汁物とかになっちゃうし、私は魚を味噌煮にしたり塩焼きしたりしてそのまま冷凍して、本当に何も無い!って時解答してお米にドーン!とかしてます🤣
「弁当」に関する質問
今度遠足で初めて子供に弁当を作るんですが、恥ずかしながら弁当自体初めて作ります😅 唐揚げなどの揚げ物を入れてあげたいんですが、皆さんやはり早起きして当日の朝作りますか? それとも前日に作りますか?
上の子3人男の子なんですが 特に悪阻がなくて初めの子だけ5週の時に仕事行く電車 で嘔吐く感じでそれのみで後は普通にランチでよく天ぷら に行ってたりとかで、2人目、3人目のがそーゆ事もなく 悪阻のない体質だと思って…
皆様両親から、どのくらいしてもらってますか? 義理の両親は他界しており、私の両親しかいません。 私は一人娘ですが、嫁に出る際お祝いはなく、 出産の時はご祝儀をもらいました。 節句は兜など何もなく、私たちが自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント