妊活 妊娠検査薬のフライング検査について質問です。11/20、21にタイミングを… 妊娠検査薬のフライング検査について質問です。 11/20、21にタイミングを取りました。 排卵検査薬は20日はしませんでしたが21日は強陽性でした。 妊娠検査薬をフライングで使用するなら、いつ頃から反応するでしょうか? またフライングで使用する検査薬のおすすめあれば教えてください! フライング検査への批判はしないでください。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング おすすめ 陽性 なーちゃん(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 5日には出るんじゃないですか?😄 早ければ明日とかでもうっすら出ると思いすよ!😁 12月1日 なーちゃん 回答ありがとうございます! そうなのですね! 早ければ明日でも出るのですね! 明日やってみます。 教えていただきありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
早ければ明日でも出るのですね!
明日やってみます。
教えていただきありがとうございました😊