コメント

hhh
下の子が、悪露が終わりきらないうちに生理再開して、茶オリからまた鮮血になって数日間で終わったって感じでした😭😭
すぐ再開するの本当きついですよね🤣💦
hhh
下の子が、悪露が終わりきらないうちに生理再開して、茶オリからまた鮮血になって数日間で終わったって感じでした😭😭
すぐ再開するの本当きついですよね🤣💦
「内診」に関する質問
排卵はいつでしょうか?🥚😢 昨日15時に人工授精、血液検査はLH33.1でした。 自力排卵するとの事でhcg注射なしだった為、 排卵検査薬を使用してみましたが、どれも陰性に見えます。 上から順に①昨日21時、②今日6時、③今日…
3人目妊娠中で現在28週です 水曜日の妊婦健診の際に内診があり子宮口ひらいてない子宮頸管も平気と言われました。 先程からお腹の痛みがあり、お腹壊した?とおもいトイレに座ってもなにもでないです… 横になっててもお…
子宮口3センチ。陣痛来ないかな〜〜早く会いたい。 内診されて、グリグリ?ってほどでも無かったけどピンクの出血あり。ソワソワする〜😭😭😭 このくらいの週数で子宮口3センチだった方、お産の進み具合どうでしたか?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりぃ
鮮血にならないまま1週間以上続いてるんですよね😥
1ヶ月検診の時に、卵巣が腫れてるって言われたことある?子宮筋腫かなぁ?んー、違うか🤔?まぁ、大丈夫でしょう!
って曖昧なことも言われて、不安になってます😭💔
上の子2人とも完母で産後1、2ヶ月で再開したので、生理なのかなーとも思うし
謎のまんまです😂
hhh
最初の頃はそんな感じで不安定だった覚えがあります❗️🥺💦
色も濃かったり薄かったり、日にちも長かったり数日だったり…😵💫💦
その言い方、非常に不安になりますね❗️❗️❗️笑
不安なら病院に相談するのもいいかなーって思いました😊✨
ゆりぃ
もう3人目なのに何にも覚えてなくて😂笑
記憶障害なのかな🤣笑
でも確かに私も茶オリから始まったような気はするんですよね。笑
そうなんですよ!
大丈夫なら、言わないでってめちゃくちゃ思いました。笑
あんまり続くようなら、ちょっと違う病院行ってみます〜。
hhh
分かります!🤣特に産後は記憶が残りづらい!って私は思ってます🤣www
何も無いと良いですね😭💓❗️
御自愛下さい🥺✨
ゆりぃ
ありがとうございます😚💓