退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)

ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦

ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)
ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦
ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
「幼稚園」に関する質問
4歳になったばかりの子どもがいます ほんとにほんとに寝ません😖 2歳児クラスから幼稚園に通っており、2歳児クラスの時は預かり使う子だけお昼寝ありでしたがお昼寝せず。 年少の今はお昼寝なしですが22時過ぎまで寝ませ…
子育ての仕方、合ってるのか不安です。 幼稚園まで自宅保育です。 最近の息子は、何でもかんでも興味があるようです。 例えばですが、 キッチンの調味料入れを開けて、調味料を取ったり。 最初は、あー!だめよ!とか言…
2歳の子が親同伴の週1プレに通っています。 下の子が生まれてまだ小さいので、夏休み明けから2ヶ月休園予定です。 週明けに休園届を提出するつもりなのですが、車で向かい、ベビーカーに下の子乗せて向かうのでできれば1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント