退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)

ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦

ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)
ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦
ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
「保育園」に関する質問
今日は暑さのせいか無性にイライラしてしまいます。 普段はそこまでイライラしません。 そして息子にすごい怒ってしまい罪悪感が、、、 保育園のお迎え後家につくなり「できない!できない!(靴脱げない)」(ちゃんと脱ぎ…
孤独を感じます😭 みなさんは感じないですか? 両親、義両親共に遠方。 友達は子持ちはいないです。 夫は仕事と趣味に忙しくて家を留守にしがちです。 職場はおじさんだらけで、おじさん達と話すこともありますが、所詮職…
疲れすぎて、仕事休んじゃう人いますか? 1歳と3歳の子がいて、保育園に預けて週4仕事してます! もー週4でもしんどすぎて、仕事終わりの家事育児がもーしんどすぎます たまにもーリフレッシュしたい!ってときに、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント