退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)

ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦

ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
退会ユーザー
育休取得しそのまま保育園にいました(*^^*)
ままり
そのまま保育園通わせています。
就労から産休育休枠に切り替えました。
いずれは下の子も保育園預けて復帰なので幼稚園の選択肢はないです💦
ママリ
今育休中ですがそのまま保育園です😁
育休枠で短時間保育になります!!
地域によっては育休中は退園になるみたいですがららさんのところもそうですか?
「5歳」に関する質問
7月にディズニーランドに行こうと思うのですが 問題なくディズニーランドにいけて ファミリーに優しい休めのおすすめホテルあれば 教えてください🤎🤎 ディズニーランドに問題なく行ければ そこまで近くなくても良いかなと…
旦那が35歳営業なので毎月かなり変動あり手取り20〜40万 私も営業で24歳。毎月手取りで16〜20万 超黒字の月もあれば超赤字の月もあると言うわけです…。 毎月保険料で8万(ほぼ年金、変額など貯蓄) 2年前にマイホーム購…
職場で、子持ちバツイチだけど顔が可愛いため男性から話しかけられる回数が多い30代前半の女性がいます。 それを15歳くらい上の中年女性がイライラしながら見ています🤣 私によく「見てアレ、私達にはあんな笑顔見せないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント