コメント
はな
ベビーカーの時は、しっかりめのアウター着せて膝掛けをベビーカーにクリップで固定して風よけにしてました☺️
ぴの
これなんて言うんですかね?
手も足もおおってくれるやつよく使ってます😊
これはH&Mのやつです☺︎
もっと寒い時は+ケープをベビーカーにつけています🙌🏻
-
アヤカ
写真付きでありがとうございます!!
参考になります!- 12月1日
はな
ベビーカーの時は、しっかりめのアウター着せて膝掛けをベビーカーにクリップで固定して風よけにしてました☺️
ぴの
これなんて言うんですかね?
手も足もおおってくれるやつよく使ってます😊
これはH&Mのやつです☺︎
もっと寒い時は+ケープをベビーカーにつけています🙌🏻
アヤカ
写真付きでありがとうございます!!
参考になります!
「散歩」に関する質問
全然いいのよ笑全然いいんだけどさ笑笑 保育園で初めてお散歩しましたーってなって 芝生で元気にハイハイしてましたよって言われて 芝生でハイハイ!?!? ってなった笑 公園の芝生って、それは地面やん。笑
義母の愚痴です。 長いです。 最近子どもが10歩ほどなら歩けるようになり、ファーストシューズを買おうかなと思っていました。どこでサイズが測れるか、どんな靴ならいいのかなど調べてから買おうと計画していました。 …
犬と赤ちゃんについて質問です。 不妊治療をきっかけに犬を飼って、 幼少期から犬と過ごしてきたのでべったりで、 かなりの愛犬家だと思ってます🥺 でも、産後退院してから誰!?と 言わんばかりに吠え、お尻を舐めまく…
お出かけ人気の質問ランキング
アヤカ
ありがとうございます😊