Pipi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。

もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。

退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
Pipi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。
もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。
退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
「会社」に関する質問
会社への妊娠報告 早い段階で直属の上司への報告はして、 人事とそれより上の階級へは上司から報告してくれる、と言うことになりました。 その時、周りのスタッフへの報告については触れてなかったんですが、 この場…
新築を建てられた方に伺いたいです。ハウスメーカーの見積もりに火災保険あるのですが、個人で調べて別な会社で火災保険入った、という方いますか? 普通はハウスメーカーの見積もりにある火災保険に入るのでしょうか?
賃貸で畳の部屋があるかた、畳の部屋の家具ってどうされてますか? 今まで洋室の部屋しか住んだことがありません。 しかし、引っ越しで会社が社宅を用意してくれます。 要望には洋室がいいと書きましたが、通るかわかり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント