Sapi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。

もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。

退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
Sapi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。
もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。
退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
「会社」に関する質問
障害年金、障害厚生年金について。 2年前パニック障害になり、うつ状態、最近は非定型うつぽいねと先生に言われてます。 パニック障害になってから日常生活がまともに送れず 仕事もできずずっと休職してます。体は鉛の様…
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
里帰りするか迷ってます。 都内在住初産です。計画無痛分娩がいいなぁと考えています。 ①実家が飛行機の距離で遠い②実母が会社員でひとり親のため平日日中等はワンオペになりそう③実家の方では無痛分娩のできる産院が無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント