Sapi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔

はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。

もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。

退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
Sapi
妊娠の報告をしてないなら特に必要ないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠した報告をしていたから流産の報告もされたのではないでしょうか。
主さんは妊娠の報告はされてましたか?
もしされていたら言い難いことですし、手術後でもいいと思います。
手術、無事に終りますように。
もな💅🏻
妊娠の報告してないなら、わざわざ話す必要ないかな?と思います。
退会ユーザー
同じく育休中に流産しましたが、何も知らせていません。
「会社」に関する質問
ちょっと聞いてください( ; ; ) こじんまりした会社で正社員で働いてます 月給25万、ボーナス4回 土曜隔週ですが、半日 入社して半年 会長(昔ガンになってから便が緩い) が会社のトイレで便をするとだいたい、トイ…
4月に就職して3月に出産の場合 育休とれますか?🤔 もちろん最終的には会社の判断だと思いますが 調べると1年経過で育休取得可能と出てきます。 3月出産し、4月は産休となる場合は どうなるのでしょうか?
パートです。退職したい事を会社に言うのが緊張します。上司は言い方がキツイので何言われるか不安です。すぐにでも辞めたいです。言いづらくて本社の人事部に伝えても大丈夫ですか?(キツイコメントは控えて下さい)
お仕事人気の質問ランキング
コメント