その他の疑問 完母で子育てをされてる方🐰生理は産後どれくらいで再開されましたか?上… 完母で子育てをされてる方🐰 生理は産後どれくらいで再開されましたか? 上の子の時は、8ヶ月ほどで再開したのですが、 下の子出産してから1年経ちましたが まだ再開していなくて…🤢💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 生理 完母 子育て 産後 出産 上の子 ママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さくらもち 1人目は1年1ヶ月、2人目は1年半くらいかかりました😃 気にしなくて大丈夫ですよ☺️ 12月1日 ママ そうなんですね!😊 ありがとうございます♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんですね!😊
ありがとうございます♡