コメント

🍎🍒
うちも今週で2歳になります😊
今年くらいまでなら一緒でいいかな?って思ってます🤣
パパママからは似顔絵ケーキとサメが好きなので2mくらいのサメのぬいぐるみをプレゼントします🦈💓
祖父母達からドラムセット、おもちゃラックをいただく予定です😆✨

はじめてのママリ
2歳の時はストライダーみたいなキックバイクをあげました😌
身内からはキッチンセットをもらい、今でも使っておままごとしてます🍳
🍎🍒
うちも今週で2歳になります😊
今年くらいまでなら一緒でいいかな?って思ってます🤣
パパママからは似顔絵ケーキとサメが好きなので2mくらいのサメのぬいぐるみをプレゼントします🦈💓
祖父母達からドラムセット、おもちゃラックをいただく予定です😆✨
はじめてのママリ
2歳の時はストライダーみたいなキックバイクをあげました😌
身内からはキッチンセットをもらい、今でも使っておままごとしてます🍳
「プレゼント」に関する質問
話がまとまらないのですがもやもや吐き出させてください…。 先日帰省時に義両親と義弟夫婦と私たち家族でお昼ご飯を一緒に食べました。 義弟夫婦は今年1月にお子さんが生まれてその子に会うのは今回が初めてなのと義弟…
ママ友集団で集まるのが苦手です💦一家族なら全然いいんですが、それ以上になるともう、、😭 娘のお友達の誕生日会に誘われたんですが、その日予定もあったので何とかお断りしました(・・;)娘も大人数で集まったり男の子もい…
今年で母が還暦を迎えるので、プレゼントを渡したいのですが、色々考えたのですが、迷ってしまって… ギフトカードってどう思いますか?? 調べたらVISAのカードでクレジットみたいに支払いができて、何にでも使えるそうな…
お出かけ人気の質問ランキング
イヤイヤ期真っ最中
おめでとうございます❤
ですよね✨
小さいうちは一緒で
いいですよね😅
じじばばからもおもちゃ
いいですね🎶
うちは最近アンパンマン
好きなのでそこから
探してるけど悩みます😅