妊娠・出産 先週の生理予定日にフライングで妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。… 初めまして。 先週の生理予定日にフライングで妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。計算すると4w6dだと思います。 まだ産婦人科には行ってませんが広島の宮島に行く予があります。 宮島までは車で40分程度。宮島では3.4時間たくさん歩きます。 これは身体の負担を考えるとやめた方がいいと思いますか? 最終更新:2016年10月17日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 4w6d フライング 生理予定日 車 陽性 体 cherry(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 無理な運動でなければ問題ないです(*´꒳`*) 日常からマラソンしてる人は妊娠中でもしてて平気な位らしいですし👍 あくまで無理は禁物ですがね(><) 10月17日 cherry ありがとうございます♪ 主人ともう一度相談して無理のないようにしたいと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cherry
ありがとうございます♪
主人ともう一度相談して無理のないようにしたいと思います。