コメント
退会ユーザー
無理な運動でなければ問題ないです(*´꒳`*)
日常からマラソンしてる人は妊娠中でもしてて平気な位らしいですし👍
あくまで無理は禁物ですがね(><)
退会ユーザー
無理な運動でなければ問題ないです(*´꒳`*)
日常からマラソンしてる人は妊娠中でもしてて平気な位らしいですし👍
あくまで無理は禁物ですがね(><)
「4w6d」に関する質問
HCG2500 4w6dで胎嚢みえず。 これかな?くらいの2ミリの黒色が見えたり 見えなかったり。。。 諦めた方がいいですか? エコーで子宮外妊娠の可能性今のところは低いけど これからどうなるかわからないと言われました。 …
どうしよう 4w6dでHCG2500 なのに子宮内に胎嚢見えない らしきものはあるけど2.5くらい けど、卵巣なども今のところなにもなく 子宮外妊娠の可能性もなさそう 一日で2回内診してもらったけど 1回目は見えて 2回目はほぼ…
【判定日前~陽性判定後の茶おりについて】 凍結融解胚移植後、BT11頃からルテウムのカスに混じって薄茶~濃い茶(時折黒っぽい)色の茶おりが続いています。 時折生理痛に似たような腹痛も続いています。 BT14(4w6d)で有難…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cherry
ありがとうございます♪
主人ともう一度相談して無理のないようにしたいと思います。