コメント

とんすけ
夕飯、洗濯、掃除って…
義実家の家族の分も全部ですか??
何しに行ってるのか、最早デメリットしかないですね😭
とんすけ
夕飯、洗濯、掃除って…
義実家の家族の分も全部ですか??
何しに行ってるのか、最早デメリットしかないですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
デュピクセントをずっと勧めてきた医者 中和抗体は「エビデンスがないから大丈夫」 医療費無料の間だけ打ち続けて大きくなってお金かかるタイミングで突然辞めても悪化しないか、と聞いたら「悪化しないよ!」と断言。 …
娘は帽子をみただけで、お店の帽子コーナーに行くだけでギャン泣きするほど帽子が嫌いでした。 一応去年も買いましたが全く被ってくれず🥲 でも今年は公園に行くのが好きなのでさすがに被らないと…と思ってめげずに買いま…
一緒に働くならどちらの方がいいですか? ①仕事が早い、たまにミスする、自分の意見をはっきり言えるが文句悪口陰口が多い、周りの人とのコミュニケーション足らない人、たまにサボってる ②仕事ゆっくり(平均より少し遅…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にな
コメントありがとうございます!
義実家は義母がもう亡くなってるので行くと全部やります😭
今年は弟夫婦が初めてのお正月なので義妹が手伝ってくれるかもですが毎年やってます🤣
とんすけ
そうだったんですね。それだと動かなきゃ感ありますね😭
義妹さんが見方になってくれたら心強いし、まだ頑張れそうですかね😅
ていうか、私がその状況なら旦那、弟夫婦含め全員でやるよーと動かします 笑
にな
そうなんですー😭
最初に緊張してまだまだ若かったのもあってやります!やりますって言ってたらいつのまにかなんでもやることになってしまいました🤣
みんなでやれたらいいですよね🥺
お義父さん古風な方で....
今年はみんなでやろうって少し促してチャレンジしてみます🤣笑
とんすけ
今年は弟夫婦さんもいるようなので、なっちゃんさんが1人でやるのはますますおかしいかな~と思うので😄
そもそもこちらも帰省してる身なのでもてなす側じゃないですもんね✨
みんなで楽しくできるといいですね!頑張って下さい😆