子育て・グッズ もうすぐ息子が寝返りし出したり遊び出すかなと思いリビングに一箇所小… もうすぐ息子が寝返りし出したり遊び出すかなと思いリビングに一箇所小さいけどジョインマットを敷きそこで遊べるようにしたのですが猫が乗ったりするしジョインマットの上掃除機かけたりした後など汚いかなと思いジョインマットを除菌出来るシートが欲しいなと思ったのですがみなさんどの様なの使ってますか?赤ちゃんが遊ぶならアルコール除菌シートよりもアルコール入ってないシートで拭いた方がいいですかね? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 赤ちゃん 遊び 息子 寝返り 掃除機 み(生後7ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント