雑談・つぶやき 検診日!前回言われなかったから知らなかったんだけど、前回と今回と尿か… 検診日!! 前回言われなかったから知らなかったんだけど、前回と今回と尿から糖が出てるって😱😱😱 甘い物食べた?って聞かれて、昨日ドーナツ食べましたって言ったら笑われた😂💦 ドーナツ食べるなとは言えないけど、産んだらいくらでも食べられるからあと少し我慢しようかって😂 今まで出たこと無かったから油断してたわ…… さーていつ陣痛くるかなー?来週辺りだと嬉しいんだけど🤭❤ 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 陣痛 検診 ぴぴぴ(2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント