コメント
退会ユーザー
サマーとオリジナルどちらも持ってますが、サマーも伸びます。ビロンビロンにはならないですが、、、
もともと40kgで今50kgですか?
こむぎ
157cm、47kgでサマーのSがちょうどよかったです🙆🏻♀️
-
♡
同じくらいですね!参考になります‼️
- 12月1日
退会ユーザー
サマーとオリジナルどちらも持ってますが、サマーも伸びます。ビロンビロンにはならないですが、、、
もともと40kgで今50kgですか?
こむぎ
157cm、47kgでサマーのSがちょうどよかったです🙆🏻♀️
♡
同じくらいですね!参考になります‼️
「コニー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうです😭
生後一ヶ月の子を入れようとすると、赤ちゃんのお腹と私の胸で押しあいっこで圧迫してる風になります😭
退会ユーザー
最初はそんな感じでしたよ!
でも、50kgの状態だとXSは小さいかもしれません!順調に体重が戻ればそのままでもいいかもしれないですけど、戻りそうにないならSのほうがジャストだと思います😂
♡
そうですよね🥲体重戻したい気持ちはありますが…コニーの活躍時期に戻せる自信はないです😂🤣
ベビービョルンあるのでコニーは封印してそっち一択になりそうです😱上の子の時はコニーみたいな抱っこ紐は主流じゃなかったので使うの楽しみにしてたんですが(笑)
退会ユーザー
ビョルンがあるならそっちを使ったほうがいいかもしれませんね!コニーより動きやすいですし!
♡
ありがとうございます!とりあえずベビービョルンにします😂