妊活 排卵検査薬の結果について相談です。今日のタイミングは大丈夫でしょうか?今晩もタイミングを取るべきでしょうか? 排卵検査薬のせます。 一番下がいまさっきの検査薬です! これはもう強陽性ですか?? 今日の日付回った夜中の1時すぎにタイミング取りましたがバッチリでしょうか?👀 今晩もタイミングとるといいですか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ひー(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます♥ 強陽性🍒だと思います(*´ ꒳ `*) 私やったら 今日もタイミング取るかもです。 12月1日 ひー おはようございます☀️ ありがとうございます☺️ ですよね!👀 ちなみに、29日になってすぐの0時過ぎ頃タイミングとってて、あとは今日の夜中1時頃でしたが、いい感じですかね?🥺 12月1日 𓇼みぉにゃ いい感じだとおもいます👏❤️🩹 赤ちゃん👶授かりますように🙏 12月1日 ひー よかったです☺️ 今周期で授かりたいです 😳✨ ありがとうございます👶🏻! 12月1日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
おはようございます☀️
ありがとうございます☺️
ですよね!👀
ちなみに、29日になってすぐの0時過ぎ頃タイミングとってて、あとは今日の夜中1時頃でしたが、いい感じですかね?🥺
𓇼みぉにゃ
いい感じだとおもいます👏❤️🩹
赤ちゃん👶授かりますように🙏
ひー
よかったです☺️
今周期で授かりたいです
😳✨
ありがとうございます👶🏻!