コメント
退会ユーザー
全然良いと思います☺️
ずっと家は疲れますもんね!!
息抜きしましょう✨
もな💅🏻
私は完母だったので、まだ授乳間隔が定まってない間は中々長時間は出かけられませんでした💦💦
-
ゆり
完母だとなかなか難しそうですよね😭 混合なので困ったらミルクあげようと思います!
- 12月1日
みき
今はショッピングモールのベビールームは充実してるので全然ありだと思います😊授乳室もミルクあげる場所もおむつ替えも離乳食あげるテーブルや椅子もあったり(^^)
-
ゆり
そんなにいろいろあるんですね😳
安心して出かけられそうです☺️🙌🏻
ありがとうございます!- 12月1日
moony mama
全然出かけてましたよ😊
-
ゆり
大丈夫そうなら出かけようと思います☺️!ありがとうございます🙇🏻♀️
- 12月1日
退会ユーザー
いいと思います😊
私も今日お宮参りに来ていく服買いに行こうと思ってます😅
-
ゆり
よかったです😳!
私もお宮参りの用意は何もしていないので息抜きがてらまた見に行こうと思います☺️- 12月1日
ととろ
よく行ってます。イオンなどは設備整っていてすごく楽ですよ。
買い物に熱中せず、授乳やおむつ交換のタイミングなどを考えながら、赤ちゃん中心の過ごし方ができるようには気をつけてます笑
-
ゆり
安心しました☺️🙏🏻
熱中してしまわないよう気をつけながら息抜きしようと思います😳!笑
ありがとうございます!- 12月1日
まめも
全然いってましたー😊!
上の子もいたし、大きめのイオンモールが徒歩圏内だったのでよく行ってました!
赤ちゃんの様子見ながらならいいと思います!気分転換大事です☺️
-
ゆり
みなさん結構普通に行かれてるみたいですね😳🙏🏻 安心して行けそうです☺️! ありがとうございます🙇🏻♀️
- 12月1日
ゆり
よかったです😭🙏🏻
息抜きしたかったので大丈夫そうなら行ってみようと思います☺️!