コメント
ちゃぴ
お腹マッサージと綿棒浣腸試してみてください〜!
それでも便秘が続いたり、おっぱいも普段通り飲めなかったりお腹が張ってたりするようなら受診かな、と思います☺️
はじめてのママリ🔰
3日出なかったら連れてきてね〜
と小児科で言われてました😊
-
もふもふ
3日も!👀
そうなんですね!- 12月1日
ちゃぴ
お腹マッサージと綿棒浣腸試してみてください〜!
それでも便秘が続いたり、おっぱいも普段通り飲めなかったりお腹が張ってたりするようなら受診かな、と思います☺️
はじめてのママリ🔰
3日出なかったら連れてきてね〜
と小児科で言われてました😊
もふもふ
3日も!👀
そうなんですね!
「うんち」に関する質問
出産終えて昨日退院しました🙌 病院ではミルクの度にうんちして快便だったのに 家まは今日チョロっと出た1日に1回だけ😳💦 そしてなーんかめちゃくちゃ不機嫌で 理由もなく泣いて泣いてって感じで… 便秘で機嫌悪いのかな…
フレンチブルドッグの子犬をブリーダーさんから買いました!今日で2ヶ月になる子です。トイレはできたり失敗したり…月曜から8時過ぎから5時まで1人でお留守番が始まります。食糞があります。あと、今日も 1時間ほどお留守…
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふ
マッサージとか浣腸もしたんですが変わらずでした😣
でよ比較的おっぱいは普通に飲みます😅
機嫌は悪いことが多い気もしますが😖