コメント

退会ユーザー
私も破水で1ヶ月入院して
退院した時、めちゃくちゃ逃げられて、娘と2人になると泣かれてました😂笑

ママリ
私も手術で入院して、
帰ってきて数時間後には
また病院いっていいよ〜って。
心強いけど寂しい😭😭😭💗
-
スヌーピー
子供の方が大人⁉️
お利口さんだけど寂しいですよね😂- 12月1日
退会ユーザー
私も破水で1ヶ月入院して
退院した時、めちゃくちゃ逃げられて、娘と2人になると泣かれてました😂笑
ママリ
私も手術で入院して、
帰ってきて数時間後には
また病院いっていいよ〜って。
心強いけど寂しい😭😭😭💗
スヌーピー
子供の方が大人⁉️
お利口さんだけど寂しいですよね😂
「出産」に関する質問
みなさんお子さんの学資保険って入ってますか? 1人目を出産した時に入るか考えたのですが、今は学資保険に入っても大してプラスになるわけじゃないと聞いて入らずに個別に通帳に貯金してきています。 2人目も同じように…
もうすぐ1歳の子どもがいます。 7月からパートで働く予定です! もしかしたら妊娠したかもしれなくて🤔 授かれたらそれはそれで嬉しいのですが、収入面が😂 もし授かったらもちろん産休育休手当はないので、、 2人目以降専…
出産した方、激痛時間は何時間でしたか? 私は破水して叫ぶほどに痛い時間が6時間でした。 2回目の出産がとても怖すぎてトラウマです。また6時間も叫ばないといけないのかと思うと恐怖でしかありません。
妊娠・出産人気の質問ランキング
スヌーピー
泣かないけど…家族に抱っこされて顔を隠して恥ずかしそうに誰だろ⁉️って感じです
寂しいです。
しばらくしたら思い出してくれましたか?
退会ユーザー
寂しいですよね💦
1日たてば思い出したかのように
コロッと抱っこ抱っこでした🥺💫
スヌーピー
抱っこ、抱っこ可愛いですね♥️
また近々出産入院になるので帰って距離があった方がいいかも⁉️
里帰りして実両親に見てもらってるので、寂しがって泣かずでいいのかも⁉️な〜んて😗です