コメント
ミッフィー
💩はさすがに拾わないですが、お菓子のゴミとかは全然拾います(笑)
うちの隣に住んでる3歳4ヶ月の女の子もゴミはよく拾ってますよ😂
ミッフィー
💩はさすがに拾わないですが、お菓子のゴミとかは全然拾います(笑)
うちの隣に住んでる3歳4ヶ月の女の子もゴミはよく拾ってますよ😂
「男」に関する質問
結婚式について 高校からの友人(会わないけど連絡はする仲)のことですが、その子は周りの友人が結婚式しても参加しない、これといってお祝いも渡さず。 私も結婚した際別にお祝い等貰うことなく、おめでとうと言われ…
運動発達やや遅くて悩んでる方いませんか? 2歳3〜4ヶ月でジャンプできないと運動発達遅めですかね?😭臆病な性格で外で遊ぶのが苦手な男児です💦 滑り台嫌い、ブランコ乗りたがらない、走るのも遅いし階段も「怖いから早く…
咳がひどい次男に毎度同じ薬出される、、 確かに喘息みたいじゃなく、胸の音も綺麗だから同じ薬出してくるんだろうけど、その薬で治ってないんだから、他に違うのだしてくれよ!って思う。もうここ3週間同じ、、 また来週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💩拾う子なんて聞いたことないですよね😇笑
ゴミも拾ってゴミ箱捨てるので良いことではあるんですが😟まだ3歳なっても拾うんですね🙄
ミッフィー
でも鳥の糞なんかは、これなにーー!!!っておもしろがってツンツンしようとしますよ😂
私が先に見つけたら「そこに汚いのあるけん触られんよ!!」って先手打ってます(笑)
犬とか猫の糞なら大きくて臭いからか、きたなーい!!って言って避けてくれてますが😂
いまだに何しでかすかわからないので目が離せません😂
はじめてのママリ🔰
木の枝とかでツンツンしたがるのわかります😫💦
いつの間にか何か持ってたりするからほんと目が離せないですよね😵💦
どんぐりと葉っぱ以外は拾わないでもらいたいです🤦♀️