子育て・グッズ 3歳の子が落ちてるものを拾うのが心配。いつになったらやめるか知りたい。 来月3歳なのに落ちてるもの(動物の糞や食べ物)を拾います😭落ちてるものは拾わないよと伝えても手に持っています🤦♀️ 長男はこんなタイプではなかったので💩拾うなんて驚愕です😵 いつになったらひろわなくなるのでしょうか。 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 食べ物 3歳 男 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 💩はさすがに拾わないですが、お菓子のゴミとかは全然拾います(笑) うちの隣に住んでる3歳4ヶ月の女の子もゴミはよく拾ってますよ😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 💩拾う子なんて聞いたことないですよね😇笑 ゴミも拾ってゴミ箱捨てるので良いことではあるんですが😟まだ3歳なっても拾うんですね🙄 12月1日 ミッフィー でも鳥の糞なんかは、これなにーー!!!っておもしろがってツンツンしようとしますよ😂 私が先に見つけたら「そこに汚いのあるけん触られんよ!!」って先手打ってます(笑) 犬とか猫の糞なら大きくて臭いからか、きたなーい!!って言って避けてくれてますが😂 いまだに何しでかすかわからないので目が離せません😂 12月1日 はじめてのママリ🔰 木の枝とかでツンツンしたがるのわかります😫💦 いつの間にか何か持ってたりするからほんと目が離せないですよね😵💦 どんぐりと葉っぱ以外は拾わないでもらいたいです🤦♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
💩拾う子なんて聞いたことないですよね😇笑
ゴミも拾ってゴミ箱捨てるので良いことではあるんですが😟まだ3歳なっても拾うんですね🙄
ミッフィー
でも鳥の糞なんかは、これなにーー!!!っておもしろがってツンツンしようとしますよ😂
私が先に見つけたら「そこに汚いのあるけん触られんよ!!」って先手打ってます(笑)
犬とか猫の糞なら大きくて臭いからか、きたなーい!!って言って避けてくれてますが😂
いまだに何しでかすかわからないので目が離せません😂
はじめてのママリ🔰
木の枝とかでツンツンしたがるのわかります😫💦
いつの間にか何か持ってたりするからほんと目が離せないですよね😵💦
どんぐりと葉っぱ以外は拾わないでもらいたいです🤦♀️