産婦人科・小児科 子供が鼻水と咳止めの薬を飲んでいます。かかりつけ医じゃない小児科に… 子供が鼻水と咳止めの薬を飲んでいます。 かかりつけ医じゃない小児科に行ったのですが、娘がその薬を飲むと、直後に嗚咽します。今までそんな事はなく、昨夜も寝てる時に咳き込みと同時に嘔吐を数回しました(ただ、痰です) 薬が影響してるのか分かりませんが、他の小児科(いつものかかりつけ医)に行って、違う薬をもらうべきでしょうか?それとも薬をもらった病院に行くべきでしょうか? 薬で嗚咽や嘔吐するって、普通ありえない事でしょうか? 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 小児科 病院 痰 はじめてのママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント