ここまできて一旦帰宅もありえるってかー。なんでもいいから薬打つなりなんなりして出産したいんだがー。
ここまできて一旦帰宅もありえるってかー。
なんでもいいから薬打つなりなんなりして出産したいんだがー。
- n
コメント
みる
私も1回帰らされました߹ᯅ߹
その3時間後に本陣痛が来て再入院になりました、、
陣痛あるのに帰らされるの辛いですよね、、、
ここまできて一旦帰宅もありえるってかー。
なんでもいいから薬打つなりなんなりして出産したいんだがー。
みる
私も1回帰らされました߹ᯅ߹
その3時間後に本陣痛が来て再入院になりました、、
陣痛あるのに帰らされるの辛いですよね、、、
「出産」に関する質問
旦那の不倫で離婚調停中で、現在未就学児2人を連れて実家にいます。 専業主婦からの別居で出産も重なりまだ産後まもないので働いていません。(仕事先もこれから探さないといけないです) 旦那とは今年末か来年頭くらいまで…
旦那の浮気癖に関して もうすぐ出産を控えたこの時期に旦那が元カノ?元セフレ?に連絡をしてました(インスタで) 旦那が会いたい→女の子はバーにきたら会えるよと2人では会いたくなさそうでした。 旦那は連絡を取って…
愚痴も入ってるので長くなります。 今週から娘が小学生になりました。 本当なら学童に入れる予定でしたが、私の出産が被り新1年生の親の産休中は学童入れないということで断念しました。 なので帰りは歩いて帰ってきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
そのまま待っててくれ?って思いますもん、
私の場合まだ36週で早産だから帰らされるかもねーとか言われて🥲
みる
本当ですよね、、
別にここにいたっていいじゃん!って思ってました( •̥ ˍ •̥ )帰りたくないし陣痛が激痛だったので促進剤使って欲しいと頼んだら断られました、、
1回退院してすぐまた再入院とかになると余計にお金かかるし病院と家の往復の時間、陣痛でめちゃくちゃ痛いし最悪です߹ᯅ߹
n
ほんともうちょっとわかってくれって思います爆笑