さらい
程度によるかな。擦り傷程度なら言いません。
退会ユーザー
擦り傷でも言ってます!
帰りとかに「いつ怪我したか分からないんですけど怪我があって💦」と家でつけた怪我の報告をされたことがあったので😂
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、伝えてもらった方がいいです!
ち
伝えて欲しいです!
傷は保護者に伝えないといけなくて園で怪我したのかどうか分からなくなってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
さらい
程度によるかな。擦り傷程度なら言いません。
退会ユーザー
擦り傷でも言ってます!
帰りとかに「いつ怪我したか分からないんですけど怪我があって💦」と家でつけた怪我の報告をされたことがあったので😂
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、伝えてもらった方がいいです!
ち
伝えて欲しいです!
傷は保護者に伝えないといけなくて園で怪我したのかどうか分からなくなってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!!
「保育園」に関する質問
保育園 ちょっとした疑問なのですが、私の平日休みに上の子の用事を入れていて、下の子も一緒に連れて行く予定なのですが、保育園的には下の子のみ登園させても問題ないのでしょうか🤔💦? 2人とも同じ保育園に通っていま…
1袋残ってるオムツのMテープ、どうしますか? 1年半前に使うだろうとSテープと一緒に1袋だけ買ったパンパースのMテープ。 使わずにSパンツを履かせてMパンツへ。 使ってしまおうと思いつつ、今更テープ履かせる?と放置…
妊娠37週、 もう歩くのもしんどすぎて今すぐ出てきて欲しい! っていう気持ちと 4月2日以降に生まれて欲しい!!! っていう気持ちで忙しいです🤣 3月生まれの方がみんなと仲良くなってるから誕生日プレゼントたくさんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント