産婦人科・小児科 娘が風邪をひいて2週間が経ちました😷日中はだいぶ症状が落ち着いてきた… 娘が風邪をひいて2週間が経ちました😷 日中はだいぶ症状が落ち着いてきたのですが 夜は鼻水と痰が絡んで寝苦しそうにしています。 2週間も夜ちゃんと寝れていないので 眠いのか日中もぐずぐずしています💦 薬がなくなったので今日病院へ行きます。 説明すれば夜鼻水や痰を抑える薬は貰えるのでしょうな😣 そういう薬があるのかもわからないのですが もうそろそろちゃんと睡眠をとらせてあげたいです😭 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 病院 症状 睡眠 痰 みかな(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科で吸入してもらうと だいぶいいですよ😊❗️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント