コメント
37nosk
言わなくて良いと思いますよ❗️朝は仕事に行くわけですし、『今日は午後から社外に出ているので何かあったら携帯に連絡お願いします』と連絡帳に書いたりすれば良いかと🙆♀️
37nosk
言わなくて良いと思いますよ❗️朝は仕事に行くわけですし、『今日は午後から社外に出ているので何かあったら携帯に連絡お願いします』と連絡帳に書いたりすれば良いかと🙆♀️
「転職」に関する質問
現在育休中で転職を考えています。 ですが来年4月入所希望で保育園申込(復帰予定で)していて、結果待ちの状況です。1月末に結果が出ます。 それで私が転職したい求人に、 在職中で今すぐ転職が難しい方も調整のご相談可…
自営業の夫の転職について、ご意見を聞かせてほしいです! 夫は、義祖父の代から家族で自営業をしています。 月曜〜土曜の勤務で、給料はかなり少ない。家計は完全折半ですが、生活費が足りないとなると私が毎月足してや…
小さい子がいてフルタイムパートの方、なぜ派遣でもなく時短正社員でもなく正社員でもないですか? 派遣の方が時給は高いはずなのに、なぜフルタイムパートをされているか参考にしたいです! 今時短正社員ですがカルチ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
連絡帳に書いとくの良いですね✨参考になります🙏✨