引越し先のキッチンにビルトイン食洗機がついていたのですが(2013年製、…
引越し先のキッチンにビルトイン食洗機がついていたのですが(2013年製、三菱)、以前使っていた卓上型(2018年製、パナソニック)に比べて全く…!全く汚れが取れず毎日ストレスです🤮
置き方や洗剤も色々試しましたが、毎回むしろ汚れを広げてるのか⁈ってくらいのレベルで既に洗い物カゴ扱いです
これはビルトインがダメなのか三菱がダメなのか古さがダメなのか、分かる方いらっしゃいますか…?
場合によっては大家さんに相談して自腹で交換するか、小さい卓上型を買おうかと思っています。
引越し時に以前の食洗機も持ってきたのですが、スペース的に置けない感じです。
- ぽぽろ(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
古いから故障してるんですかね!?
うちもビルドインですが汚れも綺麗に落ちますよ💦
三菱ではなくPanasonicですが、汚れが落ちない食洗機なんて販売できないので三菱だからダメとかはないかなと🤔
一度点検してもらって状況に応じて大家さん負担で付け替えもあるかなと思います😊
ぽぽろ
故障って説もありますかね😰
まずは点検してもらおうと思います!ありがとうございます😭