妊娠・出産 生理不順持ちです🥺産後初めて来た生理から次の生理は予定通り来ました。… 生理不順持ちです🥺 産後初めて来た生理から次の生理は予定通り来ました。 ですが次の予定日は11月17日だったんですけど 来ませんでした。 26日の日に妊娠検査薬を購入してその日に多分しました。 その時は陰性。 もう一度してみた方がいいでしょうか?? 最終更新:2021年12月3日 お気に入り 1 妊娠検査薬 予定日 産後 陰性 けい🐥(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なら念のためもう一度します! 12月1日 けい🐥 にんしんしてたら反応しますか?前回は26日にしたんですけど! 12月1日 退会ユーザー 私は週数的に4週目ぐらいで反応がありました! でもその頃私もここで質問させていただきましたが薄くても線が出たら陽性の可能性が高い!って言われて結局妊娠してました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい🐥
にんしんしてたら反応しますか?前回は26日にしたんですけど!
退会ユーザー
私は週数的に4週目ぐらいで反応がありました!
でもその頃私もここで質問させていただきましたが薄くても線が出たら陽性の可能性が高い!って言われて結局妊娠してました!