※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありまま
ココロ・悩み

同じ症状を経験している方いますか?何か気になります。

さっき旦那に今日あった辛かったことやたいへんだったことをばーっと話してたら涙が止まらなくなって泣いてたら急に笑いが込み上げてきて今度は笑う、泣くの繰り返しになってすごい奇妙な感じになりました😂これが初めてじゃなくて数年前とかも頻繁にあったのですがこれって同じような方いますか?どういう症状なのか気になります😂ネットでもあまりヒットしなくて、、、よろしくお願いしますm(__)m

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中だからですかね?
ホルモンバランスが崩れて気の乱れが出てるのかも。
妊婦健診で相談してみてはどうでしょうか?

• ありまま

ありまま

妊娠中以外にもありました!💦
    ホルモンバランスはありそうです

• 12月1日
ままりん

妊娠初期私もありました😂
恐らくホルモンバランスだと思います。。
私はめちゃくちゃヒステリックになったり、大泣きしてベランダに閉じこもったり(?)、意味不明なくらいハイテンションな日があったり、大忙しでした😂
今思い出すと黒歴史すぎますが、旦那さんにもそうゆう時期だと理解して貰えるよう伝えておくと良いと思いました😊

• ありまま

ありまま

妊娠してないときにもあるんですよね…泣いてるのに急に笑い出す😭
    ホルモンバランスは関係してそうです😭

• 12月1日
 jun

妊娠中は情緒不安定なりやすかったです😭