妊活 もしルナルナ生理予定日よりも5日早まったら排卵予定日もそれより5日程… もしルナルナ生理予定日よりも5日早まったら 排卵予定日もそれより5日程早まってたって事で 合っていますか?🙇♂️ よくストレス等で生理がズレるって聞きますが、 それは排卵日がズレてるからその分生理開始日も ズレてるって事でしょうか😂 実際に生理が始まった日の14日前が排卵日だったと 思って大丈夫ですか?😂 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 夫 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そうです!それで大丈夫です! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! とっても助かりました😣🤍 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
とっても助かりました😣🤍