妊娠・出産 オミクロン株日本でも出ましたね😭💦第6波がくるのも時間の問題ですかね…🥲… オミクロン株日本でも出ましたね😭💦 第6波がくるのも時間の問題ですかね…🥲 妊婦の方これから自粛しますか? ベビー用品とかどうしますか😭? 明日検診で旦那が休みを取ってくれたので感染が広がってない今のうちにベビー用品最低限揃えに行こうかな…とやなんでいます🥺 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 旦那 ベビー用品 妊婦 検診 日本 りん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ これから感染者が激増するとかない限りは、これまで通りに普通に感染予防しながら外出します!😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント