はじめてのママリ
これから感染者が激増するとかない限りは、これまで通りに普通に感染予防しながら外出します!😊
はじめてのママリ
これから感染者が激増するとかない限りは、これまで通りに普通に感染予防しながら外出します!😊
「妊婦」に関する質問
Xで妊婦生活、出産のネガティブなツイートを見すぎて 私までえ、そんなんなるん。妊娠の腰痛で歩けなくなるの??陣痛そんな痛いの。とネガティブなことみすぎてちょっと辛いのですが 逆に幸せハッピー妊婦生活とか出産…
肥満妊婦でもともと二重腹なんですけど 今24週なのですがまだ2段になっています😢💦 みんなお腹触ると硬いと思うのですが 脂肪を挟んでおくに子宮あるなって感じです😭 もともと肥満だとこんなものですか?
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント