旦那の匂いについて悩んでいます。加齢臭や口臭が気になり、換気やマスクを提案しています。皆さんの旦那さんはどうですか?対策はありますか?
旦那の匂い…みなさんどうしてますか?
うちは子ども部屋で3人で布団を敷いて寝ているのですが、旦那が寝ると臭くて…😫💨
一緒のタイミングで寝てるとあまり気付かないのですが、旦那が寝たあとで部屋に入ると臭くて臭くて😵💦
ワキガとかそういう匂いではなく、単純に加齢臭だと思うのですが、あとは口開けて寝てるので口臭?
ホント無理すぎてすぐに窓全開にして換気します。
最近はマスクして寝るように言ってます😅
夜仕事でいないこともあるので、旦那がいる時は私は寝室で寝たりもします(笑)
みなさんの旦那さん、どうですか?
また対策などありますか?
- あーこ☆(5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
あまりに臭いと病気だったりしますよね😅歯磨き粉変えたりとかどーですか?なた豆歯磨き後私のばあちゃん使ってたんですが本気で効くみたいですよ、当時彼氏がいて口臭気にしてたんで借りて使ったらめちゃくちゃまずかったんですけど使い続けるといいみたいです笑笑
はじめてのママリ🔰
うちだけかと思ってた!😂💦
めちゃくちゃ分かります…うちは旦那25なので加齢臭ではないと思いますが、なんかむさい匂い?と言うかムワーンとしたなんとも言えない臭さ…
旦那が先寝て後から部屋行くと臭すぎて一時期ドア開けたまま寝るようにしてましたが、なんで開けたままなの?なんか寝心地悪いと言われてから閉めるようにしてしまって臭いと言えずにいます😅
-
あーこ☆
そうなんです…!!!もわーーーんとした臭さ😫私は臭い時は臭いってはっきり言っちゃいますし口開けて寝るならマスクしてっても言ってますが…(笑)
その中ですやすや寝てる息子がかわいそうすぎて😅
旦那の枕カバーとかもマジで無理です…😑- 12月1日
はじめてのママリ🔰
うちもだったのですがプラズマクラスター25000搭載の空気清浄機置いたら笑えるぐらい匂いしなくなりました🤣
朝とかぜんっぜんちがいます!
感動しすぎて、本人いるのにあんなにくさかったのにー!なーんにもにおいしなーい!とはしゃいじゃいました🤣🤣
友達もジアイーノを寝室に置いたら旦那さんからの匂いが全く気にならなくなったそうです!
Amazonのレビューにも体臭がきつくて自室に入って来れなかった奥さんがプラズマクラスター置いたら入ってくれるようになったっていうの見ました🤣
-
あーこ☆
なんと!!!!🤣プラズマクラスター良いのですね💡💡💡
旦那のボーナスで買ってしまおうかしら(笑)朗報をありがとうございます😍👍- 12月1日
ままん
わかります笑
うちは口臭だと思います😂虫歯のくせに歯医者行かないので…旦那と子供達が先に寝ているのですが寝室に入るとめちゃくちゃにおうのでドア全開にしてます…夏なら窓開けますが😂Amazonのブラックフライデーでオゾンの消臭キットを買い、毎朝かけるようにしたらだいぶマシになった気がします笑
-
あーこ☆
うちも最近まで虫歯で、やっと治したのですが…それでも臭うのは内蔵系なのでしょうか😓💨胃が弱い方なので(笑)
みなさん対策されてて、参考になります!!!!- 12月1日
-
ままん
治してにおうなら内蔵かもしれませんね😂ほんとくさいの勘弁してほしいです💦
- 12月1日
退会ユーザー
歯磨き後→歯磨き粉 ですね!すいません!🤣
あーこ☆
なた豆歯磨き粉なんてあるんですね💡ドラッグストアとかでも売ってるのでしょうか?