妊娠・出産 最近お腹が突っ張り、胎動や赤ちゃんの動きが気になります。膣や子宮入口も違和感があります。原因や状態について教えてください。 ただ今34週です✨ 胎動のせい?赤ちゃんの体制? 最近お腹がめっちゃ突っ張ります 張ってるのか赤ちゃんが背伸びして蹴ってるのか こんなもんですかね?😅 最近膣?子宮入口もチクチクズキズキしだしました 降りてきてるのか 背伸びか 年子なのに全く覚えていない😂🙌笑 最終更新:2021年12月2日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 赤ちゃん 体 年子 はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お腹の中で伸びしてよく突っ張って変形してました😂 脇腹・肋骨のあたりをガンガン蹴られて、産まれたら見事に足の力が強い子です🤣 子宮口の違和感も出てきますよね☺️💦 あともう少しですね🥺✨ 12月1日 はじめてのママリ バタバタしてお礼が遅くなってしまいました。 すいません😭 めっちゃ変形します 1人目より遥かに胎動が強いです 1人目予定日超えたので早く来て欲しいです ありがとうございます🤗 12月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
バタバタしてお礼が遅くなってしまいました。
すいません😭
めっちゃ変形します
1人目より遥かに胎動が強いです
1人目予定日超えたので早く来て欲しいです
ありがとうございます🤗