子育て・グッズ 娘に男まさりでお人形を買うか悩んでいます。結果が気になります。 自分自身は男まさりでお人形で遊んだことがなかったけど、娘には買ったという方いますか? 😳 結果、遊びましたか? 自分に似ていたら全く遊ばないかと思うで、買うのを躊躇しています。 (夫は買ってあげたいようです) 最終更新:2021年12月1日 お気に入り 1 夫 遊び 男 はじめてのママリ🔰 コメント こっぴママ 私もあまり人形で遊んだ記憶がありません。娘にメルちゃんやアンパンマンの人形買ってますが、めちゃくちゃ遊びます、一人遊び。人形でしてます! 11月30日 はじめてのママリ🔰 メルちゃん遊んでいるんですね!! アンパンマンの人形が家に10体以上ありますが全く見向きもしないのがまだ不安要素です😱 11月30日 こっぴママ そうなんですね🤣 うちもあんまりアンパンマンのぬいぐるみ達には興味示しませんが、メルちゃんは相棒の様で、常に遊んでます笑 11月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます❤️そうなんですね😆では試しに一体買ってみようと思います! オススメのセットとかありますか?😭 12月1日 こっぴママ うちは、人形とミルクとブラシがついた安い方買いましたが、確かメルちゃんのお世話セットみたいなのがあったはずです🙆♀️ 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも安いやつにします😁 12月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メルちゃん遊んでいるんですね!!
アンパンマンの人形が家に10体以上ありますが全く見向きもしないのがまだ不安要素です😱
こっぴママ
そうなんですね🤣
うちもあんまりアンパンマンのぬいぐるみ達には興味示しませんが、メルちゃんは相棒の様で、常に遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます❤️そうなんですね😆では試しに一体買ってみようと思います!
オススメのセットとかありますか?😭
こっぴママ
うちは、人形とミルクとブラシがついた安い方買いましたが、確かメルちゃんのお世話セットみたいなのがあったはずです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも安いやつにします😁