※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘に男まさりでお人形を買うか悩んでいます。結果が気になります。

自分自身は男まさりでお人形で遊んだことがなかったけど、娘には買ったという方いますか? 😳 結果、遊びましたか? 自分に似ていたら全く遊ばないかと思うで、買うのを躊躇しています。 (夫は買ってあげたいようです)

コメント

こっぴママ

私もあまり人形で遊んだ記憶がありません。娘にメルちゃんやアンパンマンの人形買ってますが、めちゃくちゃ遊びます、一人遊び。人形でしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メルちゃん遊んでいるんですね!!
    アンパンマンの人形が家に10体以上ありますが全く見向きもしないのがまだ不安要素です😱

• 11月30日
  • こっぴママ

こっぴママ

そうなんですね🤣
    うちもあんまりアンパンマンのぬいぐるみ達には興味示しませんが、メルちゃんは相棒の様で、常に遊んでます笑

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます❤️そうなんですね😆では試しに一体買ってみようと思います!
    オススメのセットとかありますか?😭

• 12月1日
  • こっぴママ

こっぴママ

うちは、人形とミルクとブラシがついた安い方買いましたが、確かメルちゃんのお世話セットみたいなのがあったはずです🙆‍♀️

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    うちも安いやつにします😁

• 12月1日