家族・旦那 兄に子供が産まれ、うちの義両親からお祝いをもらいました!私、義両親、… 兄に子供が産まれ、うちの義両親からお祝いをもらいました! 私、義両親、兄、実母みんな近所に住んでるので兄が直接お返しを渡そうと思ってるようなんですがこの場合どこで集まるのがいいでしょうか? 私の家が1番いいかなーと思ってるんですが、みんなが集まれそうな日が上の子の誕生日が近いのでせっかくみんな集まるならついでに誕生日パーティーやっちゃおうかなと思うんですが失礼になりますかね?💦 最終更新:2021年12月1日 お気に入り お返し 義両親 誕生日 お祝い 上の子 実母 ママリ コメント トーマスママ うちもお互いの実家が近いです🙋♀️ 関係性とか普段親同士がどんな感じかによりますかね? 私は、失礼ではないと思いますが👌 うちは義母が私の実家によく来るので、、 11月30日 ママリ 親同士は頻繁には会わないですが関係は良いです! ですが実母は家に来られるのは嫌がると思うのでうちが1番いいかなと😫 11月30日 トーマスママ いちばんそれがいいと思います! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
親同士は頻繁には会わないですが関係は良いです!
ですが実母は家に来られるのは嫌がると思うのでうちが1番いいかなと😫
トーマスママ
いちばんそれがいいと思います!