コメント
はじめてのママリ🔰
断捨離!
本当に要らない物が次から次へと出てくるので荷物まとめるだけでいいように、要らない物は捨てておいた方が荷造りのスペースも出来るのでいいですよ✨
大きいものだと特に💡
はじめてのママリ🔰
断捨離!
本当に要らない物が次から次へと出てくるので荷物まとめるだけでいいように、要らない物は捨てておいた方が荷造りのスペースも出来るのでいいですよ✨
大きいものだと特に💡
「住まい」に関する質問
結露に困ってます😭😭😭 鉄筋コンクリート造築15年のアパートに住んでます。 引っ越したばかりで初めての冬なのですが朝起きると寝室の窓が結露でベッタベタ!カーテンベッタベタになってます。毎回拭いたりできたらいいんで…
土地探しに不動産行くタイミング、年内と年始どちらがいいと思いますか?? 年始は新しい土地沢山増えますでしょうか? 年内に条件だけ伝えてたら年明けに新着の土地をメールで教えてもらえるなら年内に行った方がいいの…
助けてください( ; ; ) 先ほど管理会社から連絡あり下の階の方が 我が家から水漏れしてるとの連絡がありました。 朝の話らしいのですが、朝お風呂も洗濯機も回してなく 原因不明です。(劣化かな?) 今日夕方業者さんが…
住まい人気の質問ランキング
ほし
断捨離してます!
荷物は少ないほうがいいですもんね、ありがとうございます😊