コメント
はんな
パンやおにぎり、蒸しパン、バナナなどお腹にたまるものを捕食としてあげてましたよ!
yun
市販の和光堂の牛乳を混ぜてレンチンするだけの蒸しパンや果物、あと口の中ですぐ溶けるお菓子(クッキーやせんべい)あげてました!
-
はじめてのママリ🔰
クッキーも良いですね!
いつもハイハインなので、
少し違うお菓子あげてみたいです😌- 11月30日
はんな
パンやおにぎり、蒸しパン、バナナなどお腹にたまるものを捕食としてあげてましたよ!
yun
市販の和光堂の牛乳を混ぜてレンチンするだけの蒸しパンや果物、あと口の中ですぐ溶けるお菓子(クッキーやせんべい)あげてました!
はじめてのママリ🔰
クッキーも良いですね!
いつもハイハインなので、
少し違うお菓子あげてみたいです😌
「おやつ」に関する質問
やるって言ったことやらない ご飯作るねつったのに寝落ち お皿洗うねっていうから寝かしつけ行ったのに、終わって降りてみたらおやつとお酒飲んで寝落ち、ゴミ置きっぱなし マジでキモイんですけど😄 そりゃ疲れてる時も…
時々お昼寝から起きた後、息子の手が震えてるような気がします😥1歳3ヶ月です。 おやつをあげようとするとその手が震えてる?感じです😥 低血糖ですかね。。。 今まで何度かあったんですが、おやつを食べさせると手の震えも…
保育園の転園。 今1歳児クラス(職場の託児所)に通っています。 17時以降になると0〜2歳児が合同保育となり、70平米ほどの部屋で20人強が一緒に過ごしています。保育内容やおやつの内容(15時のおやつはおにぎりや麺、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
蒸しパン良いですね!
パンは食パンやアンパンマンですか?
はんな
パンはロールパン、食パン、アンパンマンパン、かにぱんとかだったと思います!
あともう少し大きくなれば冷凍の焼きおにぎりとかも楽チンだったので活用してましたよ!
はじめてのママリ🔰
簡単にあげられるおやつが増えると少し気楽になりますね!
ありがとうございます😃