結婚後に旦那への信頼が揺らぎ、性病の疑いも出てきたため、離婚を考えているという相談です。
結婚したことを後悔 離婚したほうがいいのか
旦那の事が信用できません
付き合っている時にTwitterの裏垢で女の子とネットで繋がっていて 問い詰めると 違う俺じゃない と否定し 俺じゃないけど謝れば気がすむんだろ!?と逆ギレ
同棲してすぐ喧嘩して別れる別れないと話している合間に女の子と謎の通話 開きっぱなしのスマホの履歴を私が見てしまい 何話してたの?と聞くと 覚えてない
妊娠した時は おろしてほしい お金を貯めてまたやり直したい
籍を入れる前に旦那の両親に 妊娠報告 結婚を許してもらう話し合いの時は お義母さんと交した一言目は この子元カノの子供下ろしとんよ でした 私は何も知らなかったし旦那は何も言わず話し合いの場所までいつも通りでした
そんなこんなありながらも 子供ができたこともあり結婚しました
家事は完璧な人なので妊娠中 産後共良くしてくれました
しかし
最近になって性病の疑いが出てきました
2ヶ月はコンジローマといういつどこで誰に移されたか分からない病気だと受診して判明
一昨日 旦那の身体にブツブツができており
いろいろ調べて 私が もしかして梅毒かも??コンジローマもそのせい? となり
違うかもしれないけど かなり心配なので
性病検査をしてほしい
と言うと旦那は 何でもかんでも性病あつかいしないで コンジローマはそっちがうつしたかもしれないのに 検査して結果が出れば気がすむの?
と。。。
そうじゃないんだよ
もういろいろと信用できない。しんどい。
というと
過去のことばかりせめるならなんで結婚したの?
子供ができたから?
と聞かれました
そんな言葉より
ごめんね
大丈夫だよ
検査するね
と言ってほしかっただけなのに。
嘘つかれたり隠し事されたりしたけれどそれでも好きだから結婚しました 仲良く上手くやれていた結婚生活でしたが
心が疲れてしまいました
何がホントで何が嘘かわからない
早めに離婚したほうがいいのかな
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)

なおさん
なかなかハードですね💦
うーん、、、。
旦那さんに問題ありですね。
旦那さんに性病検査は必須でしてもらいましょう。
今は子育てが大変な時期なので、離婚云々は今考えずに、とりあえず検査してもらって、陽性だったら治療して、でいいんじゃないでしょうか💦
旦那さんに裏切られてしんどいと思います。しかし、それは旦那さんの問題なので、質問者さんはお子さんに愛情を向けて検査結果を待ってたら良いと思います!
コメント