コメント

ポプラ
ありますよー^_^;
食べるものだけあげてました。ゼリーやら果物やら。うちは具合悪くなると毎回食べなくなります( ´Д`)その度に困っています。
でも、お腹空いたら食べるかーって最近は楽観的に考えてますよ♡
ポプラ
ありますよー^_^;
食べるものだけあげてました。ゼリーやら果物やら。うちは具合悪くなると毎回食べなくなります( ´Д`)その度に困っています。
でも、お腹空いたら食べるかーって最近は楽観的に考えてますよ♡
「子育て」に関する質問
転職考えてます...🙌 ①業務委託契約 時給1200円(ですがインボイス制度で2%引かれ1176円に) 9:00~17:00の間で週3、3時間以上~で自由勤務 タイムツリー管理で自分で入力、その通りに出勤可能 当欠○LINE連絡でOK 内容は古…
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゅまま
回答ありがとうございます。
今日は、泣いて嫌がる娘と一緒に泣いてしまいました。。。
体調が治れば、前みたいに食べてくれましたか?
ポプラ
泣きたくなりますよね〜(;´Д`
私は食べないからって手の込んだ料理やら作ることを辞めちゃいました。食べたそうだったら納豆ご飯だけとか、うどん茹でたのだけとかとことん手抜きしちゃって頑張りを辞めました。笑
そしたらなんか自然と楽になりました^^;
うちは元々食も細いので、具合悪くなくても普通の子の半分食べたら良いほうですよ!
ちなみに口の中はなんもなってないですかね?うちは一回食べなくなった時は喉の辺りにデキモノが出来てて痛くて食べれない時とかありました。
なちゅまま
確かに頑張って作ったものを食べてくれないと、つらい。。。
手抜き必要ですね~♪
たぶん口の中はきれいなんで、大丈夫です。フォローアップミルクやバナナや、お菓子は食べるから、いったいなんですかね~(笑)