コメント

はじめてのママリ🔰
私は今は、8週ですが、
今日はめまいも再発して最悪でした🤮ほんと早く悪阻終わってほしいです~
大丈夫ですか?捻挫とか?お大事にしてくださいね😫
はじめてのママリ🔰
私は今は、8週ですが、
今日はめまいも再発して最悪でした🤮ほんと早く悪阻終わってほしいです~
大丈夫ですか?捻挫とか?お大事にしてくださいね😫
「悪阻」に関する質問
妊娠中で只今悪阻真っ只中で飲食店(自営)に勤務しておりますが、 毎日が吐き気とのたたかいできついです。 だいたいいつまでつわりって終わりますか? 飲食店で働かれてた方対策は何かしましたか?
実際に年子を育てている方、年子のメリットや デメリットって何だと思いますか??🤔 我が家は双子の下に年子で3人目がいます。 両実家遠方、夫は月の半分以上帰って来ない状況で 双子を1人で世話しながらの妊婦や悪阻は…
軽めの悪阻(常に気持ち悪い・吐くことはない・食べられるものが偏る)くらいだった方、何週くらいで悪阻治りまったなって感じでしたか? 5週くらいから悪阻が始まり、今のところ6週がピーク(吐くことはない)で、7週く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
目眩も辛いですよね💦
妊娠分かったと同時ぐらいから、悪阻が始まり…もう終わりがきてほしいです😭
耐えるしかないのはわかってるんですけどね💦
病院に行ったら、骨折はなかったんですが…靭帯をやってしまいました😣
お互いに無理せず乗り越えましょうね😭♥️
はじめてのママリ🔰
ほんと…あとどれだけ続くんだろと絶望的ですよね
精神的にもそろそろやられてきてます😫😫今日は検診なので、たぶん、ついでに点滴してもらいます…
はじめてのママリ🔰
骨折ではなく良かったですがくれぐれも無理なさらずに😭😭
yuuu
絶望的になりますよね💦
特に夜がもう辛すぎます。。
点滴して少しでも、和らぐといいですね🙏💦
はじめてのママリ🔰
私は朝がだめです😭😭
やっぱり人によるんですね…
食べたいのに食べるとすぐ嘔吐🤮
摂食障害かと思うくらいです😢😢