はじめてのママリ🔰
合わない人もいるかもしれないですが、私は皮膚科で貰った薬が1番ききました!皮膚科の先生に疲れが顔に出てるね~と言われました😅ストレスもあるみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
合わない人もいるかもしれないですが、私は皮膚科で貰った薬が1番ききました!皮膚科の先生に疲れが顔に出てるね~と言われました😅ストレスもあるみたいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
春休み等にママ友親子と遊ぶとき、前もって予定合わせて約束しますか? 数日前や前日に、空いてたら誘い合ったりしてますか? ママ友は先に予定を決めたいタイプなのか、空いてる日ありますか?ではなく、いつも前もって…
保育園のカラー帽子、目印はワッペン1つと決まっているのに守っていない保護者が多すぎる。 うちも2個付けたかったけど、子供にもこういうルールだからと説明し、子供もそれなら1つしか付けたくないと納得したのでそうし…
小1です 朝学童に一緒に行った時友達が窓から手を振ってくれていました なのにうちの息子は振らず、、、 友達は悲しそうな顔をしていました、 ちゃんと振ったら?と言いましたが (めんどくさい)と言われ うちの旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント