ココロ・悩み ニキビがおでこ全体と顎にいっぱいできてびっくりです💦痛いし、ニキビが… ニキビがおでこ全体と 顎にいっぱいできてびっくりです💦 痛いし、ニキビがこんなにできることあんまり なかったので気持ち悪いです💦 洗顔は安いの使ってます🙇♀️ bbピュアのサプリ毎日摂るようにしてます。 睡眠は10時から11時には寝てます。 ニキビの薬塗っても別の場所にニキビできての 繰り返しで🙇♀️どーしたらましになりますか??? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ニキビ サプリ 体 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 合わない人もいるかもしれないですが、私は皮膚科で貰った薬が1番ききました!皮膚科の先生に疲れが顔に出てるね~と言われました😅ストレスもあるみたいですよ😭 11月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント