コメント
はじめてのママリ
ずっと飲んでましたが飲み忘れとかで後から飲んだけど妊娠したということはあると先生から聞いたことあります!
はじめてのママリ
ずっと飲んでましたが飲み忘れとかで後から飲んだけど妊娠したということはあると先生から聞いたことあります!
「その他の疑問」に関する質問
ヤマハの音楽教室か、個人のピアノ教室か悩んでます!皆さん、個人のピアノ教室の月謝はおいくらですか? 年中の子供がいます。良さそうな個人のピアノ教室を見つけたのですが、週1回30分で月謝が12000円でした。夫が高…
子供がYouTubeや動画を観たい!好き!みたいになったのって何歳くらいですか!? 年齢と、 動画を見せないようにしていたか?特に普通に見せていたか!気にしていなかったか?なども一緒に教えてください!
学童の選び方ってありますか? 「ここがポイント!」などあればぜひ知りたいです。そもそも学童に見学などはあるのでしょうか…。 学童の選択肢は2つ。 1つはインスタあり。 もう1つはインスタなしです。
その他の疑問人気の質問ランキング
おひな
常に飲んでたのですが、下痢嘔吐あり確かピル吸収されないみたく、どうなのかなって気になり、、
返答ありがとうございますm(*_ _)m