その他の疑問 低容量ピル飲みながらも妊娠された方いますか? 低容量ピル飲みながらも妊娠された方いますか? 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 ピル 妊娠 おひな コメント はじめてのママリ ずっと飲んでましたが飲み忘れとかで後から飲んだけど妊娠したということはあると先生から聞いたことあります! 11月30日 おひな 常に飲んでたのですが、下痢嘔吐あり確かピル吸収されないみたく、どうなのかなって気になり、、 返答ありがとうございますm(*_ _)m 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おひな
常に飲んでたのですが、下痢嘔吐あり確かピル吸収されないみたく、どうなのかなって気になり、、
返答ありがとうございますm(*_ _)m