妊活 これって高温期に入ってますかね?クロミッド飲んで、9日にhcg5000を打ち… これって高温期に入ってますかね? クロミッド飲んで、9日にhcg5000を打ち、のびおりもありました。その後の排卵したかどうかは確認してません。 最終更新:2016年10月17日 お気に入り hCG クロミッド 排卵 高温期 のびおり なおまる(1歳5ヶ月, 6歳) コメント ムーミン 画像の1番左側が高温期の体温でしたら、まだ高温期に入ってるようにら見えないですが(>_<) 11日が排卵日だったなら高温期の可能性はありますね^^; 10月17日 なおまる ありがとうございます。 おっしゃる通り画像の左端は高温期です。いつもこのくらい上がるのでとても不安です(^-^; 10月17日 ムーミン 私も排卵が遅れる事がよくあったのですが、こればっかりは図り続けるしかないですね^^; 根気よく計ってみて下さい(*^^*) 10月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおまる
ありがとうございます。
おっしゃる通り画像の左端は高温期です。いつもこのくらい上がるのでとても不安です(^-^;
ムーミン
私も排卵が遅れる事がよくあったのですが、こればっかりは図り続けるしかないですね^^;
根気よく計ってみて下さい(*^^*)