子育て・グッズ 5ヶ月の娘の口から独特な匂いがしてなんでだろうと考えたら、その前に自… 5ヶ月の娘の口から独特な匂いがしてなんでだろうと考えたら、その前に自分の着てる服をベチョベチョに舐めてて、服の洗剤の匂いでした💦 その服は姉からのお古で、着る前に一度さらさで洗いましたが、姉の使ってた洗剤の匂いが強くまだ少し残ってて、それが口の中に移ったのだと思います… 何も症状がなければ様子見で大丈夫ですかね😣 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 症状 夫 洗剤 服 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🐾 香りの強い洗剤って気になりますよね😭 でも匂いくらいなら大丈夫かと思います💡 11月30日 はじめてのママリ🔰 はい、心配になります😭 そのまま洗剤飲んだ訳じゃないので大丈夫なんですかね😣💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、心配になります😭
そのまま洗剤飲んだ訳じゃないので大丈夫なんですかね😣💦