コメント
晴日ママ
私なら明日病院行きます
検診は熱が下がってても行かないかなって思います!
念の為に😅
はじめてのママリ🔰
38度以上の発熱は私なら受診目安なので、夜中に救急の可能性も覚悟しておきます💦
このご時世だからこそ、様子見より何かあれば受診の方が良いんじゃないですかね…。
-
🍑🍑
コメントありがとうございます😭❤️
以前総合病院へ連れて行った時に母乳も飲めてて、ぐったりしてなければ出来ることはないよ、その状態なら入院になっちゃうからと言われ、連れて行く目安がわからなくなってしまいました💦- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
総合病院だとそうなるかもですね💦
取り敢えず明日は受診、念のため解熱剤もらっておくと良いと思います!- 11月30日
-
🍑🍑
ありがとうございます😭❤️
小児科も風邪症状だと別窓口になっちゃうので、明日問い合わせてみようと思います😣💦- 11月30日
退会ユーザー
初めてのお熱ですか?座薬などの解熱剤はありますか?
まだ赤ちゃんなのでお熱が高いなら私なら明日病院へ連れていきます😄
何度もお熱が出た事があって自己判断出来るならいいですが、悩んだり少しでも気になる事があるのなら診てもらった方が安心すると思いますよ😊
下手に夜中に救急病院行くよりは昼間行った方が色々なリスクは低いと思います😄
検診の事は熱が下がってからまた考えたらいいですしね😀
-
🍑🍑
2度目ですが、前回は日曜日だったので様子見してすぐに下がったので病院へは行かずでした😂💦
明日連れて行こうと思います😣✨- 11月30日
美咲
我が家は保育園に言ってるので熱がなくても風邪気味でも病院に行きます。
可能なら明日病院に行くのをおすすめします😣
🍑🍑
明日行ってこようと思います😣
検診は電話で聞いてみます!