コメント
♡Mママ子♡
夫婦で家は借りないのですか??
私は自分の親は孫と住んでるし、夫と離婚は考えてないなら夫の気持ち考えても義実家に会わせる機会その日しかないし預けますね。
離婚考えてるなら預けないです💦
退会ユーザー
預かっている間だけでも旦那さんが、あやさんの実家に行くことはできないのでしょうか?🙄
♡Mママ子♡
夫婦で家は借りないのですか??
私は自分の親は孫と住んでるし、夫と離婚は考えてないなら夫の気持ち考えても義実家に会わせる機会その日しかないし預けますね。
離婚考えてるなら預けないです💦
退会ユーザー
預かっている間だけでも旦那さんが、あやさんの実家に行くことはできないのでしょうか?🙄
「旦那」に関する質問
イライラしてしまい物に当たってしまいます。 イライラが溜まるとどうしても物を叩いたり投げたりしてしまいます😓絶対にやってはいけないと思いつつも自分が抑えられません。ほんとに自分が怖いです。今朝はおもちゃを壊…
3歳の子育てています 普段からぬいぐるみとお医者さんごっこしたり、私や旦那に体温計を当てて熱を測って来たり、ちょっとぶつけたりしただけで絆創膏貼ってー、目かゆいや熱測ってーなどと言うことがありました 毎日のよ…
49日と一周忌が2週間違いになるってどう言うことですか? 旦那が昨日の夜、会社の子がそうなったと話していて、全く意味が分からなくて、ブチ切れられてなんの説明もなく話が終わったので、これ以上の説明は出来ないので…
家族・旦那人気の質問ランキング
あや
引っ越し費用を貯めてから 家を借りる予定です。離婚は考えてはないです。
♡Mママ子♡
考えてないなら息子さんにとってはおばあちゃん、ご主人の実家ですし、ご主人が会わしたくないというなら合わせますが、あなたの親のとこはやめてね!は言えないので我慢するか、ご主人以外の預け先を探すしかないかなぁと思います😣