※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

いつもいつも腰痛い背中痛いっていう旦那。こっちは腰痛くてもばね指でも腱鞘炎でも抱っこ紐で家事してるのに本当に、弱いな😡😡

いつもいつも腰痛い背中痛いっていう旦那。こっちは腰痛くてもばね指でも腱鞘炎でも抱っこ紐で家事してるのに本当に、弱いな😡😡

コメント

旦那ってまじで体調悪いアピール体痛いアピールうざいですよね笑笑
体調悪いなら病院行けば?って言うと病院は行かない、薬も飲まないって言うし!
じゃあ黙って寝てろよって思う笑
腰痛いって言ってきたら湿布貼れば?って言うんですけど湿布なんてどーせ効かないしとか言ってくるしまじでうざいでしかない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じです😂病院行ったりなんだりして、治す努力しろよって本気で思いますよね😑全部の家事やってんのこっちで、仕事終わったら子供の相手中途半端にして、ただマンガ見てるだけだろって思ってしまうほど疲れてます💦

• 11月30日

退会ユーザー

でも今病院行ったら他の病気貰わない?
    でもできるだけ薬は飲みたくないしー
    でも湿布って効かないよね?
    でもでもでもうるせーんだよ笑
    なんで旦那ってこうなんですかね?!笑
    こっちは体調悪くても体痛くても休まず動いてるのにほんとにイライラしますよね笑

最初は話聞いてあげてたんですけどもう無視です🥰

• 11月30日