年子怪獣mama🦖🐾
12kg 3歳半まで使いました😂
2時間が限度でしたが…😇

はじめてのママリ🔰
10kg超えたらもう抱っこ紐やめました😂

はじめてのママリ🔰
今妊娠中で上の子は10kg超えですが、お腹が出るまで無理のない程度で抱っこ紐する予定です👍

まぺ🔰
今10.9kg、まだまだ歩かないので抱っこ紐愛用してます😂
あまりにも重すぎて、9kgになった時に下がヒップシートになってる抱っこ紐に変えました🙋
年子怪獣mama🦖🐾
12kg 3歳半まで使いました😂
2時間が限度でしたが…😇
はじめてのママリ🔰
10kg超えたらもう抱っこ紐やめました😂
はじめてのママリ🔰
今妊娠中で上の子は10kg超えですが、お腹が出るまで無理のない程度で抱っこ紐する予定です👍
まぺ🔰
今10.9kg、まだまだ歩かないので抱っこ紐愛用してます😂
あまりにも重すぎて、9kgになった時に下がヒップシートになってる抱っこ紐に変えました🙋
「抱っこ紐」に関する質問
断捨離をしてるのですが 西松屋のバウンサー、あまり着てない服ってハードオフなどで買取はしてもらえるんでしょうか?😵💫 他にも使ってないおもちゃ、抱っこ紐、ヒップシートなども一緒に買取持って行こうと思ってますが…
毎日心から可愛いのに、同じぐらい心からイライラしてしまうことも多く辛いです。 1歳になった息子は完母&抱っこで寝かしつけで育ててしまったからか、ほっといて寝たことはなく、寝かしつけに授乳か抱っこ紐は必須でし…
新生児から使える、前バックルの抱っこ紐でおすすめを教えてください。 条件は、ママの肩紐を外さなくても赤ちゃんをおろせることです。 ベビービョルンやヌナ、ラクリスが候補に上がっていますが、実際に使われている方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント