コメント
no-tenki
今のうちからちゃんとしておかないとアトピーになるし、アトピーになっても子供はよくあることだからちゃんと毎日やれば良くなると言われたので毎日頑張って塗ってます。😭
no-tenki
今のうちからちゃんとしておかないとアトピーになるし、アトピーになっても子供はよくあることだからちゃんと毎日やれば良くなると言われたので毎日頑張って塗ってます。😭
「お風呂」に関する質問
小1、7才の男児を育てています。 よく夫に過保護と言われるのですが…実際泣き虫育ってしまっていて、私の対応が悪かったのかと思い悩む日々です。 ・朝起こす→起きない時は2階リビングまで抱っこで運ぶ ・着替えはほぼ私…
義実家帰省に生理が被るかもです。 産後まだ生理が始まったばかりで、まだ周期が安定してません。 宿泊もあるんですが、生理来てなくてもパッドつけておくのが安心ですよね。 もし生理来たら、義実家でのお風呂はどうして…
土日祝になると夫育児の押しつけあいになる この日の土曜に美容院行くからよろしく〜とか この日曜オレサウナ行くからよろしく〜って押し付け合い 帰ってきた瞬間「はぁ~疲れた。じゃ後は全てよろしくお願いしまーす。」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のうちのケアが大事なんですね💦下のお子さんですか??
no-tenki
上の子がアトピーで下の子もこの前連れてったらこの子もアトピーの気があると言われました。。😭
妹の知り合いが姉妹3人ともちゃんと保湿してないから夏なのにカサカサしてたらしくそれを聞いてから余計にちゃんとしなきゃ!と思い毎日イヤイヤ期相手なので頑張ってます。😂
はじめてのママリ🔰
アトピーなんですね😢
やはり保湿が大事なんですね。
うちの子もじっとしてないからほんと、塗るのが大変ですが、ケア頑張ります😂