コメント

nakigank^^
今のうちからちゃんとしておかないとアトピーになるし、アトピーになっても子供はよくあることだからちゃんと毎日やれば良くなると言われたので毎日頑張って塗ってます。😭
nakigank^^
今のうちからちゃんとしておかないとアトピーになるし、アトピーになっても子供はよくあることだからちゃんと毎日やれば良くなると言われたので毎日頑張って塗ってます。😭
「お風呂」に関する質問
1歳1ヶ月になったばかりです。 先週からお風呂の時、私の上に座らせて顔と髪の毛にシャワーかけると泣くようになりました。 立たせて上からシャワーかける時は泣きません。 何が違うんでしょうか? 私の上に座らせて体に…
おすすめのドライシャンプーありますか?🙋♀️ 予定帝王切開です。 前回の帝王切開後 術後に高熱で大量に汗かいて お風呂入れる3日目まで髪が気持ち悪くて😭 爽やか系のでおすすめあったら教えてください!
トイトレ中なのですが相談です! 保育園ではパンツで過ごし、漏らすことも少ないのですが家ではトイレに行きたがりません。 好きなキャラのシールを貼ったりいろいろ工夫はしてます。パンツを履くのも家では嫌だからずっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のうちのケアが大事なんですね💦下のお子さんですか??
nakigank^^
上の子がアトピーで下の子もこの前連れてったらこの子もアトピーの気があると言われました。。😭
妹の知り合いが姉妹3人ともちゃんと保湿してないから夏なのにカサカサしてたらしくそれを聞いてから余計にちゃんとしなきゃ!と思い毎日イヤイヤ期相手なので頑張ってます。😂
はじめてのママリ🔰
アトピーなんですね😢
やはり保湿が大事なんですね。
うちの子もじっとしてないからほんと、塗るのが大変ですが、ケア頑張ります😂