りん
寝過ぎということはないと思いますよ!赤ちゃんが機嫌よく過ごしてくれて、夜も寝てくれているのであればいいと思います👌🏻

ままり
寝かせすぎとは思わないです!
ただ6時に寝せるなら、就寝時間を早めた方がいいのかな?って思いました😳
お昼寝、夕寝は遅くても17時には終わらせて
夜は遅くても20時までには寝せるようにしています😊
主さんの時間のスケジュールで
お子さんが慣れていたり機嫌よくしているなら、それはそれで全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
りん
寝過ぎということはないと思いますよ!赤ちゃんが機嫌よく過ごしてくれて、夜も寝てくれているのであればいいと思います👌🏻
ままり
寝かせすぎとは思わないです!
ただ6時に寝せるなら、就寝時間を早めた方がいいのかな?って思いました😳
お昼寝、夕寝は遅くても17時には終わらせて
夜は遅くても20時までには寝せるようにしています😊
主さんの時間のスケジュールで
お子さんが慣れていたり機嫌よくしているなら、それはそれで全然大丈夫だと思います🙆♀️✨
「寝かしつけ」に関する質問
子どもの寝かしつけ中 目をつぶってたら あれしなきゃ、 これ買わないと ってパンクしそうなぐらいあれこれでてくるのに そのまま寝落ちしちゃったり 生還できてもすぐメモできないから忘れちゃう😇😇
夫婦喧嘩。長文ですがお付き合いいただければと思います。 確かにわたしの言い方が悪かったと思います。しょっちゅう胸やお尻を触ってきたり擦り付けて来たりして夜の誘いの雰囲気出して来て。 『触られるのが嫌』なんて…
旦那の愚痴です。この旦那の発言むかつきませんか? 息子が唐揚げが好きなようですが、あまり普段時間がなくて揚げ物はあまりしません。 今日はお休みで時間があったので、お昼から仕込んで夕食に唐揚げを作りました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント