1歳4ヶ月の子供が日中よくゴロゴロすることが気になる。病気か普通か不安で、糖尿病なども心配。来週病院に行くが同じような経験の方がいたら教えて欲しい。
1歳4ヶ月ですが、日中よくゴロゴロします🤔
同じような方いますかぁ??
以前も質問させていただいたんですが、やっぱりゴロゴロすることが多くて気になります🤔
眠たい訳でもないし、元気な時は元気だし...食欲もあるし、普通なのか何か病気なのか気になって🥺
調べると糖尿病とかでてきて怖くなり...病院に来週行くので先生に聞こうと思っていますが、心配で同じように日中よくゴロゴロする子がいたら教えて頂きたいです🙏🙏
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月)
コメント
かぽりん
うちもしょっちゅうゴロゴロしてます。
家で私や上の子がゴロゴロしてるの見て、ゴロゴロくつろぐのが好きになったようです。普通に元気あっても横になってテレビ見たりしてます(笑)
りんママ
うちもですー!!!
具合悪そうではないけど、ゴロゴロしてるとき結構あります🤔
このくらいの子は動き回ってるイメージだったので気になってました😭💦
-
はじめてのママリ🔰
気になりますよね🥺
今朝もゴロゴロしてて、今病院に行ってきました😖
先生からは、ゴロゴロした時に無理やり座らせたり起こしてみてふらふらしたり、機嫌が悪かったり、目線がおかしいようだと病的な可能性があるみたいで様子見てみてと言われました。
次にゴロゴロしたらやってみようと思います🥺
お互い、心配ですが大丈夫だといいですね🙏🙏🙏- 12月1日
ららた
子供の1型糖尿病を最初に気づくのがよくゴロゴロしていたとかもあります。
親戚の子がなったときにだるそうでよく寝転んでいたそうです。
ここ最近ですか?
ゴロゴロするのが好きな子もいますし、ほかに異変がないのか観察していくしかないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
私も糖尿病かなと心配になりました🥺
以前からゴロゴロはしてて、ママリでも質問させてもらってたんですが最近ゴロゴロがまた目立ってきて💦
とりあえず様子見るしかないですよね🥺
ありがとうございました🙏🙏🙏- 12月1日
はじめてのママリ🔰
ゴロゴロする子もいるんですね😊
ありがとうございました✨