※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

明日、保育園に預けるべきか相談です。食欲が戻りつつあり、症状も軽減。明日登園させたいが、皆さんなら行かせますか?

明日、保育園に預けようと思うのですが、いいとおもいますか?

一昨日の朝熱発して、昨日受診、喉からくる風邪だろうとのことでした。
昨日、一昨日と38〜39℃台が続き、今日の明け方にはおそらく下がりました。11:30頃まで寝ていたので計ったのはその頃でしたが、明け方には明らかに身体が熱く無くなっていました。

昨日一昨日のご飯はアンパンマンのパンやおにぎり、みかん缶など食べられるものをちょこっと食べられる時に食べていました。

今日もお昼前に起き出して、時間関係なく食べられるものを食べています。夕食にうどんを出しましたが、一口でおしまいでした。アンパンマンのスティックパンは5〜6本くらいは食べていますし、他に少量ずつですがミカン缶やおにぎり、食パンも食べています。

甘えがすごいのはありますが、他はいつも通りです💡若干の鼻づまりはありますが、咳はしていません。

食事の様子が心配ですが、仕事を2日休んでいるので、明日は登園させたいです💦みなさんなら行かせますか…?

コメント

sun

熱によりますね( ; ; )

• みかん

みかん

熱は今日はずっと平熱です💡熱なければ行かせますよね…?もちろん明日熱出たらダメですが😂

• 11月30日
S

仕事問題なく休めるならもう一日様子見たい気もしますが、休みにくいなら熱無かったら預けちゃいますね😅

熱は大丈夫そうですが、食欲戻ってないので、様子みてダメそうだったら連絡ください🙏💦って感じで朝伝えるかなと思います‼

• みかん

みかん

仕事もなかなか溜まっているので休みたくないですが、夜になってまた38度近くに上がってしまったので、結局明日も休みです😂😂

• 11月30日
  • S

S

あー😭😭😭
    どんまいです💦

子どもの体調不良はママ休んで❣️っていうメッセージだそうです…
    みかんさんもこの機会にゆっくりしてくださいね‼

お子さん早く良くなりますように🙏

• 11月30日
  • みかん

みかん

引っ越したばかりで私もヘロヘロだったので、まさにその通りなのだと思います😭一緒にゆっくりしたいと思います💦
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 11月30日